Средства для мытья фруктов и овощей

Не секрет, что фрукты и овощи являются незаменимыми источниками витаминов и микроэлементов. Они позволяют нам оставаться активными, здоровыми и полными сил  особенно если употреблять их в пищу без термической обработки.  И тут во главу угла ставится безопасность. Грязный продукт может стать источником кишечной палочки или золотистого стафилакокка, а значит нужно принять все возможные меры для недопущения распространения заразы и качественно вымыть овощи и фрукты.

Средства для стирки мембраны

Всё большую популярность среди покупателей на российском рынке набирает одежда из мембраны. Популярность обусловлена тем, что такая одежда отлично удерживает тепло и не продувается ветром. Именно поэтому выбор активных людей, спортсменов и родителей пал на эту технологию.

Как пользоваться мицеллярной водой

Мицеллярная вода начала применяться в косметологии несколько лет назад, но сумасшедшим спросом, благодаря грамотной работе маркетологов, стала пользоваться в последние несколько месяцев. Давайте рассмотрим этот феномен поближе, действительно ли мицеллярная вода так эффективна, как говорят производители?!

Выбираем цвет губной помады

Губная помада должна подчеркивать форму губ, цвет волос и глаз. Если оттенок выбран неудачно, недостатки обратят на себя внимание. Как же под себя, под свой тип подобрать цвет губной помады?

Чтобы определить, какой цвет губной помады Вам подходит, необходимо ответить на вопросы этого теста. На основании Ваших ответов получим результат.

Что такое консилер

Консилер – это специальное косметическое средство, предназначенное для точечной маскировки различных дефектов кожи. Он отлично скрывает темные круги и мешки под глазами, пигментные пятна, прыщи.

Правильный выбор ополаскивателя для полости рта

В настоящее время всё большую популярность среди населения набирают ополаскиватели для полости рта. Но действительно ли они эффективны или это очередной маркетинговый ход производителей и продавцов?

Стирка с кондиционером

Кондиционеры для стирки белья, ополаскиватели, антистатики – всё это одно и тоже и служит для одной цели – обеспечить нашим вещам после стирки необходимый эффект и определенные кондиции (отсюда и название кондиционер).